>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号 CX20191-8998 上传时间 2019-1-10
县食安办组织开展“放心肉菜示范超市”考核验收工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-1-10 浏览次数: 257 字号:[ ]

为持续推进我县“放心肉菜示范超市”创建活动,进一步提升创建活动水准,切实保障消费者的食品安全。18日至9日,县食安办组织创城办、各乡镇街道食安办、各乡镇食药所负责人及成员一行30余人由县市场监管局刘茵局长带队对2018年度申报的28家创建“放心肉菜示范超市”经营户进行检查验收。

活动中,验收组重点查验了“放心肉菜示范超市”创建单位的基本条件,场地环境,设施设备、蔬菜、水果、生鲜肉类食品质量,从业人员管理情况,进货查验、索证索票等管理制度、申报单位信用情况等7项内容。查验中,验收组严格对照“放心肉菜示范超市”验收标准进行现场打分,统计汇总后,将验收结果进行公示。同时,针对各超市存大的问题和不足,验收组现场提出指导意见。

下一步,县食安办将持续开展“放心肉菜示范超市”创建活动,对照标准、查找不足,以点带面、典型带动,不断提升全县食用农产品质量安全水平,切实构建来源可溯、质量可靠、群众放心的肉菜消费环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图