>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号 CX20191-8997 上传时间 2019-1-9
“2019北京·曹县发展论坛”在京成功举行
发布:曹县人民政府 发布时间:2019-1-9 浏览次数: 898 字号:[ ]

日,由曹县驻京流动党员委员会、北京曹商企业协会、曹县返乡创业(北京)服务站、曹县招才引智(北京)工作站共同举办的“2019北京·曹县发展论坛”在北京御仙都大酒店举行。县委常委、常务副县长杨涌出席会议并致辞,县人社局党组书记、局长王晓德等有关领导及来自北京的200余位曹县籍老乡们共聚一堂,共叙乡情,共话创业,共谋发展。

论坛围绕“凝心聚力励志创业致富协同创新助推家乡发展”主题,以“主旨演讲+圆桌论坛+签约仪式+表彰典礼”四大环节,深入总结了2018年北京曹县发展的成就、经验和不足,共同探讨新时代中国北京曹县人事业发展。

论坛上,杨涌表示,县委、县政府,将积极落实创新发展理念、全力推动新旧动能转换、大力实施返乡创业战略、创新优化服务环境、让加快发展各项措施落地生根、开花结果。并希望在外成功人士,能够当好振兴曹县的主力军,当好建言曹县的诤友,当好推介曹县的大使,为曹县快速创新发展添砖加瓦。

论坛期间,我县与北京京菏磐石建设工程、北京浩瑞达、通用环球医疗集团3家公司完成返乡创业项目签约。

此次论坛,是县委、县政府扩大对外开放,实现新旧动能转换、创新驱动、振兴乡村的重大举措,是曹县返乡创业(北京)服务站联系家乡、支援家乡发展的重要表现。    

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图