>>当前位置:首页 >> 平安山东建设 >>
索引号 CX201810-7976 上传时间 2018-10-10
普连集镇司法所助力扫黑除恶工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 371 字号:[ ]
    为深入推进扫黑除恶专项斗争,为不断增强辖区居民安全感,保障社会安定有序,普连集镇司法所真抓实干助力扫黑除恶工作。
   一是加大矛盾纠纷排查。9月以来,深入到30个行政村开展排查活动,加大对涉黑涉恶的矛盾纠纷的摸排力度,及时化解民间各类矛盾纠纷。  

  二是严格管控重点人员。严格执行社区矫正人员每月报告制度、学习教育制度和社区服务制度,组织社区矫正人员观看扫黑除恶视频,提高他们对扫黑除恶的认识,要求他们不得参与涉黑活动,要遵纪守法,好好教育改造。 

  三是扫黑除恶宣传到位。利用综治大厅LED屏宣传扫黑除恶号召,利用电视播放扫黑除恶宣传片,以标语、横幅、微信等多种方式,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传,动员干部群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中。  

  四是法律服务到位。推行“一村一法律顾问”全覆盖,联合律师开展扫黑除恶法律服务活动,维护全镇社会的安定稳定。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图