>>当前位置:首页 >> 一次办好事项清单 >>
索引号 CX20188-7396 上传时间 2018-8-10
曹县安监局全面梳理一次办好事项提升服务效能
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-10 浏览次数: 95 字号:[ ]

进一步将“放管服”改革推向纵深,切实增强企业和群众获得感,曹县安监局全面梳理一次办好事项,提升安监政务服务效能。

按照“一次办好”改革理念在将依申请政务服务事项拆分成“颗粒化”最小运行单元的基础上进行全面梳理,在符合法定受理条件情况下,通过精简申请材料、减少办事环节、缩短办理时限、实现全程网办等具体措施,为申请人提供“店小二”“保姆式”服务,0..从提交申请到获取办理结果实现“一次办结、群众满意”。

通过在县政务中心安监窗口设置“明白纸”,公布办理行政审批、服务事项所需材料、办理步骤、承诺时限、举报电话等信息,方便企业和群众查询,接受社会监督。目前,对我局梳理出2项行政审批事项,拆分成6个小项6项其他行政权力事项全部实现“一次办结”、“只跑一次”;对信息公开这项公共服务事项也纳入“一次办好”事项,实行主动服务

级行政许可项目,全部实行“一窗受理”,不断优化政府营商环境,提高政务服务水平。安全生产业务较为繁杂,经精简后,仍然需要保留,现场审查、隐患整改业务。针对这些情况,安监局实行主动服务,根据工作需要,安排业务骨干为企业提供“店小二”“保姆式”服务,指导企业准备相关材料,帮助解决问题难题,提出整改建议指导落实整改,切实提高企业群众办事创业的便捷度和满意度。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1