>>当前位置:首页 >> 事业单位招聘 >>
索引号 CX20187-6102 上传时间 2018-6-20
2018年曹县教育系统公开招聘教师面试公告
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-6-20 浏览次数: 2743 字号:[ ]
根据《2018年曹县教育系统公开招聘教师简章》有关要求及工作安排,现将曹县教育系统公开招聘教师面试公告如下:
一、面试准考证的领取
1.时间:6月28日—6月29日(上午08:30-12:00,  下午14:30-18:00)领取面试准考证。过期未领取视为自动放弃。
2.地点:曹县教育局一楼东服务大厅,具体地址:曹县赣江路东段(曹县第一实验小学西邻)。
考生凭本人二代身份证及笔试准考证领取面试准考证,他人代领者还需提供代领人身份证、代领委托书和本人笔试准考证。
二、面试时间与地点
1.面试时间:2018年6月30日。
2.面试地点:曹县第二实验小学(曹县五台山路与富民大道交汇处曹县第一初级中学西邻)
三、面试方式、内容及时间
面试采用试讲的方式进行,面试及试讲按百分制计算。主要测评考生教学能力、举止仪表等。
面试考生必须凭笔试准考证、面试准考证、身份证按面试准考证上时间于当天7:00前参加面试, 7:30后不得进入考点、候考室,违者以弃权对待,取消面试资格。
上午8:00开始试讲,美术、幼儿园岗位考生在评委指导下上午8:00开始15分钟的素描、美术8:45开始试讲,幼儿8:15开始试讲。
1、语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理面试考生备课时间30分钟,试讲时间10分钟;
2、音乐、体育面试考生动作演示、试讲时间共15分钟 (含准备时间);
3、美术、幼儿考生开始有15分钟的集体素描时间,美术考生30分钟的备课时间,10分钟的试讲时间,幼师考生15分钟的试讲和技能展示时间。
四、面试流程
考生7:10分在候考室抽取面试序号,凭面试序号由引领员引领进入备课室备课、面试室面试。
五、面试成绩确定
每个面试室共有7名评委,现场打分。去掉一个最高分,去掉一个最低分,去掉的分数用圆圈圈住,有效总分是5个评委评定的分数之和,平均分数是有效分除以5,小数点后保留两位小数,尾数四舍五入,即为面试考生的现场面试成绩,面试结束后考生在面试室外等候面试成绩。
考试总成绩及进入考察、体检范围人员名单在曹县教育局.政务.CN、曹县教育局微信公众号和曹县人力资源和社会保障局网站公布。
六、其它事宜
1.考生不准携带箱、包等与面试无关的物品进入考点。
2.考场全天封闭,提供午餐。
3.面试工作中,若因组织方特殊原因延误面试时间,面试时间相应顺延。
4.其他未尽事宜按《2018年曹县教育系统公开招聘教师简章》规定执行。
七、联系及监督投诉电话
0530-3397300
曹县教师招聘领导小组
2018年6月20日  
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图