>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号 CX20183-5431 上传时间 2018-3-14
县市场监管局开展涉氨制冷企业特种设备专项执法检查
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-14 浏览次数: 693 字号:[ ]

为进一步深化全县涉氨制冷企业在用压力容器、压力管道专项整治工作,切实保障涉氨制冷企业特种设备安全,近日,县市场监管局对全县涉氨制冷企业逐家开展隐患排查。

重点检查了企业的压力容器是否办理注册登记并在检验有效期内、安全阀和压力表等安全附件是否定期校验、压力容器操作人员是否持证上岗操作、规章制度和各项记录是否建立健全、是否配备专(兼)职的压力容器安全管理人员、企业应急预案是否健全完善并进行相应的演练等内容。

    截止目前,已排查企业16家,下达安全监察指令书3份。下一步,县市场监管局将继续对企业特种设备隐患自查整改情况进行检查验收,进一步夯实涉氨制冷特种设备安全管理基础工作,保障全县涉氨制冷特种设备安全。


 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图