>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号 CX20182-5182 上传时间 2018-2-2
曹县获批创建省级食品安全先进县
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-2-2 浏览次数: 1112 字号:[ ]

“民以食为天,食以安为先”,我县历来重视食品安全工作,将其作为重大的发展问题、民生问题和头等大事来抓。在县委县政府高度重视和强抓不懈下,我县食品安全人民满意程度不断提升。近日,经省食品安全委员会办公室研究,批准将我县纳入2018年山东省食品安全先进县创建单位。

下一步,在县委县政府统一领导下,各食品安全监管部门按照各自职责全面开展创建活动,加大食品安全监督检查力度,在种养殖、生产、流通餐饮消费环节培育先进典型,强化行业示范引领,营造社会共治良好氛围;并以创建活动为契机,进一步推动我县食品安全形式稳定向好,构建从土地到餐桌的全过程食品安全防护网,守护百姓舌尖上的安全。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003