>>当前位置:首页 >> 组织管理 >>
索引号 CX20181-5029 上传时间 2018-1-10
曹城街道三措施加强政务公开工作力度
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-1-10 浏览次数: 505 字号:[ ]
   政务公开工作内容多、牵涉面广、情况复杂,为落实政务公开工作,保障群众对政府工作的知情权使来访群众清楚业务办理程序,曹城街道始终坚持“真实公正、注重实效、有利于监督”的原则,切实抓好政务公开工作。

 一是强化领导,健全班子。加强对政务公开工作的领导,从强化组织领导入手,及时调整曹城街道政务公开领导小组,由办事处主任任组长,各部门负责人为成员,并下设办公室,落实一名工作人员专门负责政务公开工作,确保工作抓好抓实。

 二是严格程序,注重时效。认真贯彻实施政府信息公开条例,切实制定政务信息公开工作制度,加强政务公开载体、平台建设和政务公开制度建设。按照政府信息公开工作的要求,紧密结合工作特点,加强沟通,使信息上报及时、准确、规范、高效。

 三是强化监督,健全制度。规范公开程序,对机关、村、各部门所有需要公开的内容及项目进行整理,列出清单,然后对整理结果进行汇总审核,最后由政务公开领导小组审核后全面公布。积极开展政务公开学习培训,把政务公开列入公务员培训和考核、普法、公务员依法行政考试重要内容。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003