>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
国家商务部市建司副巡视员李刚来我县调研电商扶贫工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-12-13 浏览次数: 1449 字号:[ ]
    12月11日下午,国家商务部市建司副巡视员李刚一行来我县调研电商扶贫工作。
    李刚一行先后深入到大集镇丁楼村,孙庄村扶贫车间,大集镇电商产业园现场调研电商扶贫工作开展情况,认真听取相关情况汇报,详细了解全镇电子商务发展历程和下一步发展规划,与电商户深入交谈,了解电商给普通家庭带来的创业机会。
    李刚对我县电商扶贫工作取得的成绩给予了高度评价,认为曹县县委县政府能够积极作为、勇于创新,能够充分利用农村电商使更多的贫困人口走上脱贫道路,让普通群众作为电商发展的参与者和推动者,取得了实实在在的收益。希望曹县在今后的工作中,进一步加大扶持电商发展的力度,通过“互联网+”赋能乡村、精准扶贫,推动乡村振兴战略深入实施,进一步增强农村经济发展的新动能、新活力, 助推农民增收致富。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3211510 3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备17038298号-1 网站标识码:3717210003

网站地图