>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201811-8242
仵楼镇多措并举强力推进环保工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-9 浏览次数: 362 字号:[ ]

为强化生态环境污染防治、推进生态文明建设,仵楼镇党委高度重视,始终着力于环保知识宣传和加强环境保护监管工作,持续推进全镇环保工作持续推进。 

加大环保知识宣传。将环保监管列入重点工作,明确责任部门,落实责任分工,为环保工作的顺利推进提供了有力保障。加强环保知识宣传,利用多渠道、多形式的宣传,提高全镇群众的环保意识、法制意识,建立“环境保护,人人有责”的良好氛围。 

加强环境治理能力。加大环保建设投入,同时积极加强环保设施建设,进行环境综合治理。结合农村人居环境整治工作,进一步改变村容村貌,稳步改变农村环境。

强化监督管理。加大环保执法力度,认真开展环境监察和专项整治活动。通过环保工作网格化管理,切实排查环保隐患,解决环境纠纷,同时,进一步强化水污染、扬尘污染以固体废物等各类污染源的监督管理。 

建立长效机制。积极引进、推广和应用节能减排技术,建立农村环境保护长效工作机制建设,健全工作管理制度,夯实责任,巩固治理成效。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003