>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山、梁惠民冒雨调度重点项目建设工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-8 浏览次数: 400 字号:[ ]
  117号下午,县委书记张乾山,县委副书记、县长梁惠民冒雨到谭庄片区、磐石宾馆片区、毛纺服装产业园、智慧农谷、汉江路小学、智能家居科技城等地,现场调度重点项目建设工作,帮助协调解决实际问题。
  在谭庄片区、磐石宾馆片区等拆迁现场,张乾山、梁惠民认真听取了有关情况汇报,对各片区工作给予充分肯定,张乾山要求,要一鼓作气、加大力度,
加快已腾空房屋拆除和清障等扫尾工作,高质量推进安置房建设,全力开创棚户区改造新局面。
  在毛纺服装产业园、智慧农谷等重点项目建设现场,张乾山强调,重点项目是推动我县经济向高质量发展的有力载体,各级各有关部门要强化加快重点项目建设的责任感和使命感,集中力量,集中攻坚,努力实现重点项目建设的新突破。要按照既定时间节点,压实责任,倒排工期,挂图作战,强化要素保障,凝聚工作合力,推动项目快建设、快投产、快达效,培育更多新的经济增长点。相关部门要切实增强服务意识、发展意识,积极想办法、出主意,帮助企业解决实际困难,努力营造良好的发展环境。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003