>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201811-8178
我县在第十届“海洽会”上签约三个海内外项目
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-1 浏览次数: 389 字号:[ ]

10月30日,由山东省人民政府、国家外国专家局联合主办,山东省人力资源社会保障厅、威海市人民政府共同承办的“中国山东第十届海内外高端人才交流会”(以下称第十届“海洽会”)在威海市开幕。“海洽会”是海内外人才关注山东发展进程,了解山东人才需求、产业发展方向的重要窗口,在海外高端人才,尤其是广大留学人员中享有较高声誉,吸引了大批海内外高端人才来鲁创新创业,为山东高质量发展提供了强大的人才智力支持。

大会期间,菏泽市借助“海洽会”平台举办菏泽项目集体签约仪式,并向参会人员推介菏泽创新创业环境,向海内外英才发出盛情邀约。菏泽市委常委、常务副市长王磊,菏泽市人社局党组书记、局长孙慧,曹县人社局党组书记、局长王晓德等有关领导出席大会并见证了集中签约。

参加本次集体签约的不仅有外国专家合作项目、海外留学人员合作项目、国内博士后合作项目、产学研合作项目,还首次增加了“青优计划”人才引进签约项目。我县青菏医院顺利与中国中医科学院博士签约中医药对心脑血管和糖尿病的应用项目;与美国波士顿大学博士签约中医保健品、美容品研发和临床应用项目;与日本东京工业大学博士签约医疗养老和健康产业项目。据悉,我县是此次“海洽会”签约较多的县。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003