>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX201811-8177
曹县多举措助农机深松工作顺利实施
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-11-1 浏览次数: 322 字号:[ ]

2018年曹县共完成农机深松土地41万亩,其中农机深松补助试点26万亩。为保证农机深松工作顺利实施,曹县农机局多措并举,保证2018年全县农机深松整地工作顺利实施。

一是加强组织领导。2018年我县成立了由分管县长任组长,审计、监察、财政、农机等部门负责人为副组长的县农机深松整地工作领导小组,小组下设办公室,办公室设在农机局内。曹县农机局根据全县27个乡镇的区位,划分片区,在局内部成立工作小组,负责各片区的指导和监管工作。、

二是规范档案管理。从深松实施方案的起草到资金兑现的各个环节,注重对文字材料和影像资料的留存。加强对合作社的监管,不断完善合作社的各项信息,对参与2018年农机深松的合作社,严格审核其深松作业协议、合同、公示情况等。保证今年农机深松工作调阅方便,一目了然。

三是加强监督检查。曹县农机局监督检查工作贯穿深松工作全程,从初期对合作社的作业能力、机械性能安全情况检查,到作业过程中对作业质量、农机安全生产情况进行督查,并在作业结束后对合作社作业情况进行抽查。此外各小组严格审核合作社上报材料,并一一进行核实。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003