>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
县开发区“四个到位”推动十九大精神落地生根
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-30 浏览次数: 229 字号:[ ]

县开发区坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,做到“个到位”,唱响主旋律,传递正能量,确保党的十九大精神落地见效。

  一是组织领导到位。党工委切实负起责任,提升政治站位,精心谋划部署,着力抓好落实,组织全体党员干部在学懂弄通做实上狠下功夫。

  二是学习培训到位。开展多形式、分层次、全覆盖的全员学习培训,抓好党的十九大精神学习。

三是宣传引导到位。利用各种宣传形式和手段,积极开展有步骤、有声势、有深度、有特色、有成效的宣传活动。

是推动工作到位。要求全体工作人员牢固树立“四个意识”,做到“四个贯通”,把党的十九大精神落实到改革发展、作风建设、从严治党、园区建设各方面,全面提升开发区发展质量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003