>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省人社厅来我县检查工伤保险内部控制工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 696 字号:[ ]

日,省人社厅工伤保险处二级调研员许庆军一行4人,来我县进行工伤保险内部控制专项检查工作,市人社局社保中心副主任王清国,县人社局党组成员、副局长王兵等陪同。

检查组一行听取了我县工伤保险内部控制工作情况汇报,查看了工伤保险内控制度、财务账表和经办档案等相关材料。

检查组到我局新媒体工作室观看了工伤保险政策宣传片《人社政策面对面——工伤保险》,到转变作风监督办公室查看了工伤保险窗口服务情况。检查组对我局工伤保险内部控制工作给予充分肯定,并提出了指导性意见和建议。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003