>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
曹县审计局“四项举措”强化党建工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 439 字号:[ ]

今年以来,曹县审计局通过多项举措强化党建工作。

一是抓学习促提高。全局制定了统一学习计划,与自学相结合,将党章党规、监督条例、自律准则、习总书记系列重要讲话纳入了年度重点学习内容,定期抽查学习笔记,增强党员思想觉悟、政治素质、理论水平。

二是密切联系群众,进一步规范了党的组织生活继续开展“双联双创”活动,包村党员按时给所包村庄党员讲党课,促进基层党组织建设。开展主题民主生活会和组织生活会等系列活动,让全部党员接受了思想上的洗礼,提升了队伍的凝聚力、战斗力。

是切实加强了党风廉政宣传教育。加强党风廉政教育,发挥示范引领作用,促使党员干部更加自觉地加强党性修养,打牢廉洁从政的思想基础,认真落实党风廉政建设责任制,把“一岗双责”落实到了实处,形成了一级抓一级,层层落实的工作新格局。

四是不断强化自身建设。机关党建工作宣传得到了加强,采取了多途径多方式宣传党建工作在审计业务工作中的凸出位置,使机关党建宣传工作的质量和水平得到了提高;持续改进作风,将党建工作与机关业务工作统筹兼顾,科学部署,形成合力,更进一步提高了党建工作科学化水平。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图