>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山主持召开解决环境突出问题推进会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-8 浏览次数: 681 字号:[ ]

10月6号下午,县委书记张乾山在县城投集团十七楼东会议室主持召开解决环境突出问题推进会。副县长李本卿、赵洪军,县政府党组成员、县开发区党工委书记郭峰参加会议。

  张乾山指出,要切实把环境突出问题整改作为一项政治任务,牢牢扛在肩上、紧紧抓在手中,全面推进整改工作。要强化属地管理,突出背街小巷环境卫生治理,彻底清理卫生死角;要狠抓城市精细化管理,加大城区保洁力度,下死手治理道路扬尘问题;要坚决取缔城区“小散乱污”企业和垃圾收购站,确保“两断三清”、整改到位;要加强建筑工地、商混站扬尘治理,严格落实建筑工地“7个100%”、拆迁工地“5个100%”的要求,对达不到标准的一律停工整治;要抢抓工期、科学施工,加快污水管网建设,提升污水收集处理能力;要全面强化工业企业、污水处理厂监管,以“零容忍”的态度铁腕打击各类环境违法行为;要加大超标排放车辆整治,加强渣土车辆管控,加快运输车辆尾气净化装置安装。要强化措施、加大力度、严格问责,推动生态环境持续改善。会前,张乾山等还实地察看了城区部分环境问题整改现场。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图