>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
陈平来我县督导环境突出问题整改工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-4 浏览次数: 1157 字号:[ ]
    10月3号下午,市委副书记、市长陈平带领相关部门负责人来我县现场督导检查环境突出问题整改落实情况,推动问题加快整改,促进生态环境持续改善。副市长曹升灵、市政府秘书长李士三,县委书记张乾山等陪同活动。
    陈平一行实地察看了团结河赵庄断面、三干沟、定新河鲁堂闸、庄寨镇新冲小河,听取了有关情况汇报,并就下步工作提出具体要求。陈平要求,要提高政治站位,切实把环境突出问题整改作为一项政治任务,牢牢扛在肩上、紧紧抓在手中,全面推进整改工作。要认真落实中央、省环保督察有关要求,对照整改方案确定的时间节点,强化措施,健全机制,全力推动环境突出问题整改工作。要坚持市场化的路子,扎实做好道路保洁,有效解决道扬尘污染。要加快截污管网和污水处理厂建设,提升污水收集处理能力。要认真落实河长制,加强河道巡查、治理、维护,严防污染事件发生。要深入推进城乡环卫一体化工作,加强面源污染防治,全面提升广大农村的人居环境质量。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图