>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民主持召开城区大气污染治理工作推进会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-10-1 浏览次数: 498 字号:[ ]
    9月30日下午,县委副书记、县长梁惠民在城投集团16楼中会议室主持召开城区大气污染治理工作推进会。副县长赵洪军出席会议。
    梁惠民要求,各级各有关部门一定要提高思想认识,正确分析当前我县城区大气污染的严峻形势,全方位做好大气污染治理工作;要加强协作,同向发力,一个声音,一个步调,形成合力,根据《城区大气污染防治暂行办法》的具体任务要求,坚决执行到位;各督导组要强化督导,针对各相关乡镇(街道)、部门的责任落实情况,开展多种形式的督导检查,及时进行意见反馈。县电视台要成立曝光台,针对大气污染治理过程中各责任单位大气污染治理工作不落实等行为进行公开曝光。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图