>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
县开发区四举措助推党建工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-20 浏览次数: 523 字号:[ ]

曹县经济开发区以学习贯彻党的十九大精神为统领,采取有力措施,确保党建工作推进有力。

一是着力加强党的十九大精神学习贯彻,压实党建工作责任,持续抓好党建目标管理责任制落实,发挥教育培训作用,以“两学一做”学习教育常态化、制度化主题实践活动为载体,加强学习教育培训工作,不断提升党员干部的党性修养。

强抓基层组织建设,实施“支部优化工程”,从阵地建设、党组织活动、党员作用发挥、台账管理等方面入手,调整充实支部班子成员,推进支部规范化建设,启动工业园区党群活动服务中心建设。

是严肃党内政治生活,认真抓好各民主生活会、组织生活会、民主评议党员、党员固定活动日等制度的落实,在抓常抓长上狠下功夫。

是持续推进机关党员和贫困村基层党组织结对共建,以“双联双创”工作为抓手,让基层党员干部成为脱贫攻坚的服务中心和中坚力量,奋力推动党组织和党员干部服务好精准扶贫。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003