>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
省“双拥”模范县检查考评组来我县检查指导工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-17 浏览次数: 1368 字号:[ ]

    914-15号,北部战区陆军政治工作部办公室群众办主任邹连峰带领省“双拥”模范县检查考评组,来我县检查考评省“双拥”模范县创建工作。

    考评组一行先后到县科技馆、县武装部新办公楼、鲁西南烈士陵园、县消防队、县光荣院等地,实地察看军人优惠政策落实、国防教育建设、爱国主义教育基地建设等工作开展情况,并走访了部分优抚对象,查阅了相关资料。
    活动中,张乾山就我县“双拥”模范县创建工作作了全面汇报。他说,曹县是革命老区、优抚大县,有着厚重的革命历史积淀,形成了浓厚的拥军情结。在经济社会快速发展的同时,始终传承拥军优属、拥政爱民的光荣传统,高起点、全方位开展双拥工作,持续加大工作力度,与经济工作同安排、同部署、同落实,做到认识统一、步调一致、高效运转,形成了全民拥军优属、驻军拥政爱民的良好氛围。张乾山表示,曹县将以此次考评为契机,积极开展社会化拥军优属活动,着力推进军民融合发展,积极探索富有曹县特色的双拥工作新思路、新方法、新举措,努力谱写军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的崭新篇章。
    通过实考评、查阅资料、现场交流等方式,邹连峰对我县“双拥”工作给予高度评价,他指出,双拥模范是党政军的共同荣誉,是双拥工作成效的集中体现。做好双拥创城检查考评工作,是确保我省双拥工作始终在高位运行的重要手段,也是当前学习宣传贯彻十九大精神的最直接体现。希望曹县继续发扬拥军优属的光荣传统,进一步完善创城长效机制,积极推动省双拥模范县创建工作再上新台阶

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003