>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
山东省卫计委评估验收曹县“全国中医药先进县”
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-13 浏览次数: 835 字号:[ ]

912日,山东省卫计委评估验收曹县“全国中医药先进县”,通过听汇报、查资料、看现场、走访了解,对曹县加强中医药事业、弘扬国粹精华取得的成效,给予积极评价,认为曹县中医药工作领导重视、基础扎实、网络健全、氛围浓厚,达到评估标准。县政府党组成员、政务服务中心办公室主任王学忠,县卫计局党组书记、局长刘存华等陪同。

曹县坚持“中西医并重”发展策略,弘扬中医药传统文化,推广中医药“简便验廉”优势,大力提升中医药事业发展水平,形成了“龙头领先、枢纽中联、基础扎实”的功能完善、布局合理、运转高效的中医药服务新机制。成功申办了10家省级中医馆、18家市级国医堂。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003