>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20189-7796
2018年山东省高端品牌培育 曹县3家企业上榜
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-11 浏览次数: 447 字号:[ ]

9月7日,山东省质量月活动在济南启动。启动仪式上,省质监局发布山东省2018年度制造业百家高端品牌培育企业名单,全省共127家企业上榜,其中,菏泽共3家企业榜上有名,三家企业均属曹县本土企业,分别是山东银香伟业集团有限公司、山东圣奥化学科技有限公司和菏泽巨鑫源食品有限公司。

这份名单涵盖了新一代信息技术、高端装备产业、医养健康产业等12个领域的企业,由山东省质监局依据《制造业高端品牌企业培育》地方标准,针对新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省建设和高质量发展等重点领域,按照企业自愿、地方推荐、第三方评价、重点培育、动态管理的原则遴选而出。因此,此次银香伟业、圣奥科技、巨鑫源食品等3家企业的入围,不仅体现了曹县企业不断扩大的区域影响力,也彰显了本土企业雄厚的品牌竞争力。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003