>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20189-7761
县市场监管局开展食品安全专项督查行动
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-7 浏览次数: 321 字号:[ ]

为进一步推进全县食品安全监督工作,准确掌握各基层监管所工作情况,9月1日至6日,县市场监管局在全县范围内开展食品安全专项督查活动。

行动中,四个督导检查组按照责分工,分别在每个乡镇随机抽取5家食品生产经营单位,通过现场查看硬件设施、管理记录、监管记录等方式,对食品生产、经营、餐饮各个领域进行全方位摸排检查,达到严格督查、排除隐患、巩固提升的效果,推动创城工作持续深入开展。

截至目前,已完成对全部27个乡镇街道的检查工作,对于在检查中发现的部分小餐饮小作坊索证索票不全、部分商超内销售的散装食品无公示牌、保健食品没有分区销售等不规范行为,检查组当场下达责令改正通知书,要求责任单位限期整改。

下一步,县市场监管局也将持续展开不定期的食品安全督查行动,切实把好食品安全准入关,稳步提升食品规范经营水平,全力保障全县人民饮食安全。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003