>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20189-7658
我县举办全县改革工作推进会暨全面深化改革专题培训班
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-9-3 浏览次数: 559 字号:[ ]

831号,我县在县委会议室举办全县改革工作推进会暨全面深化改革专题培训班。并解读了《2018年曹县全面深化改革工作考核办法》、有关改革专项小组、改革牵头县直部门负责人依次解读了本重点领域、关键环境改革创新成效考评细则。市委改革办专职副主任陈新建围绕中央省市关于深化改革的新思想、新要求、全面深化改革对于曹县经济发展的重要意义等方面做了专题培训。

会议要求:全县各级各部门要提高对改革的认识,认清改革形势,增强抓改革的自觉性。坚定性,切实把思想和行动统一到中央、省市委和县委各项改革决策部署上来。要吃准吃透改革考核新变化新要求,积极适应改革考核新变化,切实推动改革任务落地落实。要强化改革责任担当,真正把改革的重担挑起来,坚决打好改革攻坚战。要统筹推进改革工作,紧紧围绕8个重点领域和18个关键环节,提升标杆,自我加压,切实将改革进行到底,抓出成效,确保圆满完成年度改革工作任务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003