>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
县国土资源局党建引领助推国土管理工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-31 浏览次数: 326 字号:[ ]

    近年来,县国土局将党建工作与提升国土业务管理目标相结合,将队伍建设与从严治党相结合,将充分发挥局党组的核心领导作用和党员的先锋模范作用,有力地保证和促进了各项国土工作顺利开展。

    一是抓制度,切实履行管党责任。积极开展党内制度完善工作,形成一套行之有效党内管理制度;同时,针对党建工作中存在突出问题,制定责任清单,形成扎实有效的长期机制。

    二是抓思想,强化党员宗旨意识。制定《曹县国土局学习计划》,注重把握重点、形式多样性,把自学与辅导结合起来,采取上党课、座谈讨论、微信推送等多种形式,达到学习教育的目的。

     三是抓服务,增强党建生机活力。要坚持常抓不懈、常抓常新,进一步推进基层党建工作示范点、基层党员干部队伍建设和党员活动室、发展党员、积子培训、流动党员管理等党建基础性工作,确保基层党建工作规范化、制度化。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003