>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
山东省非遗保护中心率聚匠网团队实地调研曹县优秀非遗项目
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-15 浏览次数: 1718 字号:[ ]

为更好地建设省非遗保护中心聚匠网,形成在全省具有示范引领作用的创意创新模式,共同打造非物质文化遗产商品整合交易平台,813日下午,山东省非遗保护中心办公室主任王福成率领聚匠网团队一行,实地走访了我县乡村记忆博物馆、非物质文化遗产项目展厅、传承人传习基地,现场调研了曹县非遗保护利用工作开展情况,并对非遗相关项目进行实地拍摄采集。

调研中,王福成主一行考察了曹县江米人、柳编编制技艺、曹县木雕和戏文纸扎4个非遗项目,在深入传承人生产、传习基地的同时,与传承人面对面对话,了解当地非遗项目的发展现状。

此次非遗调研之行,省非遗保护中心聚匠网一行先后深入到曹县非遗项目发源地,与非遗保护工作人员共同探讨非遗保护利用和传承传播的新途径,在进一步推进省非遗保护中心聚匠网建设的基础上,共同助力中国非遗事业的蓬勃发展!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003