>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
我县庄寨镇综合执法改革试点获国家级认可
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-15 浏览次数: 1233 字号:[ ]

近日,中国改革网以《山东菏泽市曹县探索“5+”综合行政执法模式》为题,刊载我县庄寨镇综合行政执法体制改革经验做法。

据了解,我县庄寨镇综合行政执法体制改革启动以来坚持从体制机制上探索和创新,逐步形成了“分类管理”+“统筹使用”、“硬件支撑”+“智慧管控”、“制度管理”+“积分考核”、“规范程序”+“公正执法”、“一支队伍”+“多方联动”的 “5+”模式,短时间内走出了一条适应基层执法的新路径。通过改革,解决了以往基层执法“资格缺、力量弱、覆盖窄”的问题,有力保障了党委政府中心工作,广泛赢得了基层群众拥护支持。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003