>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20188-7339
曹县开展全市危险化学品生产企业解剖式观摩执法检查现场会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-9 浏览次数: 430 字号:[ ]

8月9日,全市危险化学品生产企业解剖式观摩执法检查现场会在我县圣奥化学科技有限公司举行。市局监察支队支队长刘中亭带领6名执法骨干和5名安全生产专家进行本次执法检查活动,县安监局局长祝晓琨主持会议。

本次执法检查现场会共分为宣讲会、解剖式观摩执法检查、经验交流、观看警示教育片、执法人员和专家进行反馈点评等议程。目的是进一步树立我县危险化学品行业标杆企业,为同类企业提供相互学习交流的机会,取长补短,进一步提高企业安全生产管理水平,进一步提高一线执法人员熟悉执法检查程序和提高执法检查能力。

县局安全生产监察大队全体执法人员、全县各乡镇办事处安监办专职副主任、全县重点危化品企业负责人和安全管理人员参加了观摩。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003