>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20188-7318
孙老家镇多措并举扫黑除恶
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-7 浏览次数: 511 字号:[ ]
为保障人民安居乐业、社会安定有序,根据县级指导精神,孙老家镇实施项举措助力“扫黑除恶”常态化、规范化
    一是加强法制宣传,营造良好社会氛围。加大法制宣传力度,通过利用村广播、张贴公告、发放宣传单页等宣传载体,大力宣传法律基础常识,做到法制宣传不留死角,形成“扶正祛邪、弘扬正气”的良好社会氛围,激励广大人民群众同违法犯罪行为做斗争,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好的法制环境和社会舆论环境。
     是坚持综合治理,遏制黑恶犯罪。充分发挥社会治安综治中心平台优势,加强对黑恶势力易发多发地带排查整治,推动落实重点领域监管责任,坚持打早打小,防患于未然,持续发力,最大限度挤压黑恶组织滋生空间。
    是坚持标本兼治,建立长效机制。把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”,与整顿软弱涣散党组织、加强基层政权建设、组织建设结合起来,与加强普法教育移风易俗结合起来,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。
    深入开展扫黑除恶专项斗争,坚决扫除黑恶势力,努力创造安全稳定的社会环境,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003