>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山主持召开项目规划评审会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-7 浏览次数: 474 字号:[ ]
 84号,县委书记张乾山在县委常委会议室主持召开项目规划评审会,先后听取《曹县火车站广场景观规划》、《曹县东顺河公园景观规划》、《华夏部落文华旅游区修建性详细规划》等方案规划设计情况,研究讨论修改完善意见。县委副书记、县长梁惠民,县人大常委会主任韩红岗,县政协主席马勇等出席会议。
   
会议要求,设计单位要按照展现城市特色、满足功能需求、符合片区规划的总体原则,充分吸收和采纳各方面的意见建议,对设计方案作进一步修改完善。要加强与产业发展、土地利用、生态保护、道路交通等方面的衔接,
使规划更具前瞻性、科学性。要深入研究我县深厚的历史文化底蕴和区位特点,将各个项目打造为传承历史文化、彰显城市特色的地标性建筑。相关部门要加强与设计单位的沟通交流,主动提供支持和服务,促进项目尽快实施推进。
    县领导李本卿、赵洪军、孟凡珠参加会议。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1