>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
全县组织部门扫黑除恶专项斗争工作调度会暨基层党建工作推进会议召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-6 浏览次数: 1109 字号:[ ]

8月6日,全县组织部门扫黑除恶专项斗争工作调度会暨基层党建工作推进会在王集镇李庄村召开,县委组织部常务副部长付守训、副部长乔洪奎及各乡镇(街道)组织委员参加会议。

会议首先现场观摩了王集镇李庄村党建工作开展情况,深入学习李庄村党建亮点打造过程中的的经验做法和先进思路。

随后在李庄村村委会召开会议,传达全市组织部门扫黑除恶专项斗争工作调度会暨“两新”组织党建工作推进会会议精神,听取各乡镇(街道)党(工)委组织委员关于组织方面扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,安排部署下步基层党建重点工作。 

会议指出,组织委员要把落实基层党建责任作为职责所在、使命所系,认清形势,查找不足,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感;要突出重点,铆足干劲,打牢基础,狠抓提升,科学高效地做好迎检各项准备工作;要强化督导,从严问责,确保“规定动作”高标到位,“自选动作”特色鲜明。

会议强调,要按照省委、市委和县委的有关要求,切实把各项重点工作抓好抓实抓出成效。要扎实抓好扫黑除恶专项斗争工作,深入落实党建观摩评比排名工作要求,进一步严肃党的组织生活,全面加强党员发展教育管理,逐步夯实村级基础,多层次营造党建氛围。同时,要固本强基、逐个发力,推动各领域党建工作上新台阶,切实推动基层党建工作全面提升、全面过硬。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图