>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山主持召开重点推进项目调度会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-6 浏览次数: 413 字号:[ ]

    8月4号下午,县委书记张乾山在县委常委会议室主持召开重点推进项目调度会,先后听取e裳小镇、华夏部落、黄河故道湿地公园PPP项目等15个重点项目推进情况汇报,研究解决有关问题,安排部署下步工作。县人大常委会主任韩红岗,县政协主席马勇,县委副书记孟令选等县四大班子领导出席会议。

  会议要求,各级各部门要充分认识重点项目对我县经济社会发展的极端重要性,进一步统一思想、坚定信心、攻坚克难、狠抓落实,以各项工作的新成效实现项目建设的新突破。各项目指挥部和责任单位要坚守一线,及时解决推进过程中存在的问题,确保项目早日建成运行。对未开工项目要做好沟通、对接和服务,尽快落实土地、规划、资金等各项前期准备工作,力争早日开工建设;对已开工的项目,各责任单位要及时跟进,打通项目顺利推进的各个环节,进一步加快工程进度。要深化“放管服”改革,畅通重点项目审批通道,营造良好的营商环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1