>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
曹县青堌集、庄寨镇污水处理厂(站)及配套管网工程初步设计评审会顺利召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-6 浏览次数: 397 字号:[ ]

2018年8月4日下午,曹县青堌集、庄寨镇污水处理厂(站)及配套管网工程初步设计评审会,在曹县城投集团7楼中会议室顺利召开。会议由县发改局组织,邀请山东建筑大学副院长王洪波教授、山东省环境保护科学研究设计院高级工程师陈华东主任、山东省城建设计院高级工程师孙大朋主任、山东省城市供排水水质检测中心高级工程师宋武昌主任和山东天泰恒信工程造价咨询有限公司高级工程师李晓燕主任等5位省级相关专家,对该项目初步设计方案进行了评审。县环保局、县国土局、县水务局、县规划办等相关部门参加会议。

会上,专家组各位专家就项目涉及的各自专业领域的问题发表了意见,并由专家组形成了专家评审意见。专家组一致认为该项目初步设计是符合曹县总体规划的、是必要的、是符合当地实际的,方案可行。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1