>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
县市场监管局党总支召开换届选举大会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-8-2 浏览次数: 259 字号:[ ]

8月1日下午,县市场监管局党总支在县供电公司培训中心召开总支委员会换届选举大会和局机关第一、第二党支部委员会换届选举大会。大会应到会正式党员234人,实到党员220人,符合规定人数,县直机关工委副书记宋德欣到会监督指导,局党总支副书记李德雷主持换届选举大会。

换届选举大会报请县直机关党委同意,按照《党章》规定和上级党组织有关要求进行。经过参会党员的充分酝酿和差额投票选举,大会产生了新一届党总支委员会和第一、第二党支部委员会。新当选的党总支委员会召开了第一次全体会议,选举刘茵为局党支部书记,王明君、王胜利任副书记,并对总支和各支部委员进行了工作分工。

县市场监管局党组书记、局长刘茵强调,新一届党支部要不断加强学习,提高政治素质和理论水平;落实自身责任,着力提高党建质量;主动发扬民主,抓好党总支班子建设和党员队伍建设;做到勤政廉政,增强廉洁自律的自觉性,始终以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风,为党的事业和市场监管事业发展贡献力量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1