>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
曹县被国家林业和草原局认定命名为“国家曹县家居产业示范园区”
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-7-26 浏览次数: 575 字号:[ ]

725日,国家林业和草原局林改发[2018]71文件公布“国家林业产业示范园区认定名单”,曹县被国家林业和草原局认定命名为“国家曹县家居产业示范园区”。曹县林业产业起步早,基础好,特别是在20152017年,先后取得国家级“林业产业突出贡献奖”、“中国木艺之都”等林业人的最高荣誉,曹县绿色家居产业示范园区受菏泽市林业局,山东省林业厅层层推荐,经专家现场查验和集中评审,认定曹县为“国家级林业产业示范园区”。三个荣誉,三步台阶,振奋了曹县人的精神,使曹县林业产业驶上了发展的快车道。进一步加快我县木业产业转型升级,引导产业集聚发展,拉动区域经济的快速增长。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1