>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20183-5430
普连集镇开展创建森林城市规模绿化工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-14 浏览次数: 721 字号:[ ]
    创建森林城市开展规模绿化行动,是新时代赋予的重要任务,也是贯彻落实十九大精神的重要举措。当下正值春季植树之际,普连集镇以铁路两侧、国省县乡道路两侧、村内外绿化为主攻方向,因地制宜科学推进规模绿化行动,努力增加绿化面积和绿化质量。
    一是扩大工程造林规模。加快土地流转,引导村民自行栽种、培育、养活植被,签订种植协议,确保树苗养活。

  二要实施森林质量精准提升工程。甄楼村、大王集村引进优良苹果树苗,其他村种植栽植绿化景观树,丰富绿化树种,增加果园面积和绿化面积。

  三要开展身边增绿。大力开展森林城市、森林村镇建设,推进村庄绿化,着力改善城乡生态,优化人居环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图