>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山到县信访局公开接访
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-10 浏览次数: 965 字号:[ ]
      39号,县委书记张乾山到县信访局公开接待来访群众,面对面听取群众诉求和意见建议,现场解决群众实际问题。

   接访中,张乾山热情接待每一位来访群众,认真倾听他们的诉求,仔细翻阅信访材料,并耐心细致逐一进行解答和处理。张乾山强调,群众利益无小事,各级各部门要强化政治担当,牢固树立以人民为中心的理念,带着感情做好群众工作。要主动开门接访,认真倾听来访群众提出的合理诉求,尽快帮助他们解决实际问题;对暂时不能解决的,要加快形成具体措施和办法,全力以赴予以落实,确保做到件件有回音、事事有着落。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图