>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山主持召开重点项目调度会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-12 浏览次数: 1294 字号:[ ]
     310号下午,县委书记张乾山在县委常委会议室主持召开重点项目调度,分别听取智慧农谷等在谈项目和黄河故道湿地公园等重点ppp项目推进情况汇报,研究部署下步工作任务。

    张乾山要求,各级各有关部门要进一步明确任务、强化措施、落实责任,以更大的决心和力度,抓好各重点项目推进工作。各项目指挥部要进一步细化工作方案,拉出时间表、路线图,坚持一周一调度、一周一总结。要坚持问题导向,针对项目推进过程中遇到的困难和问题,要成立专门班子,集中力量、及时破解,确保各重点项目早落地早建设早达效。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003

网站地图