>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民召开新型城镇化领导小组协调会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-7 浏览次数: 824 字号:[ ]

    36号,县委副书记、县长梁惠民主持召开新型城镇化领导小组协调会,安排部署棚户区改造、畅通曹县工程等城市建设工作。副县长赵洪军参加会议。

    在听取棚户区改造工作的情况汇报后,梁惠民指出 ,在下步工作中,政府相关部门及指挥部一定要抓住工作的主动权,积极学习外地先进经验,充分调动基层干部积极性。拉出时间,实时调度,建立健全工作机制,逐步走出一条专业化棚改工作道路。

    针对畅通曹县工程,梁惠民强调,目前城区道路已经打通,在下步施工过程中,时间紧,任务重,各责任单位在给施工队伍创造良好的施工条件同时,要盯紧靠死,督促施工队伍在保证工程质量的前提下,赶在雨季来临之前,基本完成道路建设工作。

    梁惠民还对东顺河公园建设、水污染治理、城区绿化等工作进行了安排部署。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003