>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
梁惠民主持召开环保工作推进会
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-3-1 浏览次数: 813 字号:[ ]
 

    228日,县委副书记、县长梁惠民在县文化中心多媒体会议室主持召开全县环保工作推进会,回顾总结2017年环保工作,分析当前环保工作面临的形势和存在的问题,安排部署下步重点任务。

    会上,梁惠民详细听取了各相关单位负责人就本单位环保工作推进情况的汇报后指出,针对目前我县在环保工作中存在的问题,各单位要加大排查力度,列出清单,拉出台账,明确目标责任,采取强有力的措施,加大源头监控,加强监督管理,采取有力措施,进一步推进环保治理工作。

    梁惠民要求,各有关部门要思想高度重视,加大主体责任追究,狠抓环境整治工作落实;在环境整治工作上要明确责任分工,严格标准,对问题不解决不放过,取缔不到位不放过,充分发挥县、乡、村三级网格化,加大监管力度;环境整治工作要实行常态化管理,增强工作的积极性和主动性,齐抓共管,形成合力,建立完善的管理机制和责任追究,紧绷环保这根“弦”, 确保全年环境质量明显改善。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003