>>当前位置:首页 >> 工作动态 >>
张乾山实地察看美丽乡村建设工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-2-6 浏览次数: 1454 字号:[ ]

2月5日,县委书记张乾山实地察看美丽乡村建设工作。张乾山一行先后深入到孙老家镇、侯集镇、王集镇、大集镇、安蔡楼镇、仵楼乡6个乡镇的部分行政村,详细了解美丽乡村推动措施、取得成效以及面临的困难,现场指出存在的问题,并提出整改要求。

张乾山强调,各乡镇街道要加大力度,深入开展美丽乡村建设工作,持续改善农村群众的生产生活环境,让群众过一个干净、整洁、舒适的新年。要强化宣传引导,发动群众广泛参与,增强群众的爱护养护意识,彻底改善农村面貌。要强化措施,明确责任,以示范村建设为抓手,着力在抓改貌、促进度、见实效上下功夫。各部门要密切配合,形成合力,结合实际做好规划,真正取得看得见、摸得着的成果,让群众切实感受到生活环境的改观。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003