>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20182-5178
县法制办“线上线下”相结合公开征求意见建议
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-2-2 浏览次数: 575 字号:[ ]
为进一步加强和改进城市开发建设,规范城市道路管理,县人民政府拟出台《曹县城市道路挖掘管理暂行办法》和《关于进一步规范城市开发建设管理意见》两个规范性文件。为提高规范性文件质量,充分听取社会各界的意见和建议,确保规范性文件符合实际,县法制办通过“线上线下”相结合的方式,公开征求意见。一是“线上”模式。在县人民政府网站上发布征求意见公告,目前共通过电子邮件、传真、信函、电话等方式,收到社会公众反馈意见100余条。二是“线下”模式。向县住建局、物价局、公路局、房管局、交通局、国土局等20个直接相关部门征求意见,目前共收到10余个部门提出的专业性修改建议。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1