>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20181-5136
曹县返乡创业(青岛)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会在青岛召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-1-22 浏览次数: 470 字号:[ ]

为搭建家乡企业在青岛市返乡创业服务平台,实现返乡创业服务更加靠近前线,促进家乡经济发展,加强在外企业经贸交流与合作。1月21日,曹县返乡创业(青岛)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会在青岛鑫复盛礼记酒店召开。

会上,播放了曹县“千年古城,大美曹县”为主题的返乡创业专题片以及“砥砺奋进,建设大美曹县”招商引资宣传片。县委常委、常务副县长杨涌出席会议并讲话,青岛市市北区工商联主席姜佩霞致欢迎词,县政协副主席、党组副书记李同山,县政府办公室党组副书记、副主任孙广启,县委统战部副部长、工商联党组书记胡树营,县人社局党组书记、局长王晓德等相关单位负责同志,以及青岛市曹县商会全体会员参加揭牌仪式。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1