>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20181-5090
曹城街道办事处“四个到位”抓好棚改工作
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-1-24 浏览次数: 1199 字号:[ ]

一是加强组织领导,责任落实到位。将棚改工作作为全年工作的重中之重,抽调90%的机关干部和所涉及的所有社区居委会干部,全部分配到各个片区指挥部,责任到组、到户、到被拆迁单位,实行一对一工作。

二是吃透上级政策,宣传发动到位。要求所有参与人员在摸透被拆迁片区、被拆迁单位和被拆迁人真实情况的基础上,认真学习并熟练掌握棚改政策,采取面对面讲解、悬挂横幅、出动宣传车等形式,全方位搞好宣传发动,努力破除群众思想障碍。

三是主动靠前配合精准服务到位。要求每位参与干部坚持把拆迁当做分内工作,主动和县直部门工作人员对接协作,共同破解一个个难题,竭尽全力为各片区一线人员提供最精准的服务。

四是凝心聚力齐抓,主动作为到位。坚持全天候工作不停歇,实行一天一汇报、一调度、三天一排名,党员干部带头引领,有效发挥了主战场、主力军的作用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
曹县人民政府主办 曹县人民政府办公室承办
主办单位联系电话:0530—3639993
地址:曹县文化路与五台山路交接处西北角城投集团
鲁ICP备10010757号-1 网站标识码:3717210003