>>当前位置:首页 >> 政务信息 >>
索引号: CX20181-4997
普连集镇获国家级创建无邪教示范乡镇荣誉称号
发布:曹县人民政府 发布时间:2018-1-8 浏览次数: 928 字号:[ ]
    普连集镇获得由国务院防范和处理邪教问题办公室颁发的2015“百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动“创建无邪教示范乡镇”称号,并领取到了荣誉奖牌。自2014年国务院防范和处理邪教办在全国部署开展“百县千乡万村无邪教创建示范工程”活动以来,普连集镇采取有力措施,切实加大调查摸排邪教人员底数、防范打击邪教活动、积极开展反邪教警示教育、夯实基层基础等工作力度,全力推进示范工程创建活动,对邪教违法犯罪保持高压态势,强化对邪教重点入员在重大活动、敏感时期的防控管理,深入持续开展“无邪教创建”活动,积极开展反邪教阵地建设,将防邪反邪教工作纳入“大数据”试点建设抓实落地,为全县的经济社会发展营造了稳定和谐的基础。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1