>>当前位置:首页 >> 通知公告 >>
关于曹县城区集中供热有关问题的通知
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-13 浏览次数: 380 字号:[ ]
 


关于曹县城区集中供热有关问题的通知

曹县圣润热力有限公司:

进一步加强供热价格管理,完善供热价格政策,理顺供热价格,保障供、用热双方合法权益,促进城市供热事业健康发展根据《中华人民共和国价格法》、《城市集中供热价格管理暂行办法》(发改价格[2007]1195)及《关于进一步加强供热价格管理的通知》(鲁价一发[2014]120号)等政策规定,依据成本监审供热成本并充分考虑听证会参加人意见,结合我县实际,经县政府同意,对城区集中供热有关事项进行了调整,通知如下:

一、城区集中供热价格标准

居民供热价格:按建筑面积计费每平方米23元,城市低保户每平方米21元;按套内建筑面积计费每平方米26.45元,城市低保户每平方米24.45元。

非居民供热价格:按建筑面积每平方米30元。

居民供热面积:凡房产证或购房合同载明套内建筑面积的,按套内建筑面积计费;房产证或购房合同未载明套内建筑面积的,按建筑面积计费。三年后调整价格时,居民供热计费面积,统一按套内建筑面积。

二、城区集中供热时间

自当年1115日至次年315日,共120天。如遇低温天气可适当增加供热时间,不另收费。

三、城区集中供热相关规定

供热期内用热户卧室、起居室温度不低于18℃。

本通知自2017-2018年供热季起执行,有效期3年。

                                                           曹县物价局

                                                       20171113

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1