>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
我县省级创业示范平台再添“新丁”
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-11-13 浏览次数: 265 字号:[ ]

近日,经过材料初审、集中答辩、现场实地评审、公示等程序曹县大集大学生返乡创业孵化示范基地被省人社厅认定为省级大学生创业孵化示范基地。截止目前,全县已3(全市5家省级创业孵化示范基地(园区),也是全省唯一一个拥有3个省级创业孵化示范基地(园区)的县,同时还拥有7个市级创业孵化示范基地园区

省级创业孵化示范基地(园区)是大众创业万众创新最具活力的重要载体,也是促进创业项目落地生根、吸纳带动就业能力较强的重要平台。基地(园区)落实各项优惠扶持政策,规范使用奖补资金,为创业者提供良好的创业环境和创业服务,培养和发展了一批小微企业,有效促进了就业创业。

    目前,创业园入驻企业1800余家,入驻群体包括大学生、返乡农民工、下岗失业人员、新成长劳动力等,其中大学生占34.5%,农民工占55.5%;直接间接带动就业6.5万人,充分发挥了创业龙头示范作用构建了筑“曹”引凤,全民创业的新格局。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1