>>当前位置:首页 >> 时政要闻 >>
我县举行曹县博士智库联盟成立大会 暨首届博士论坛
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-10-3 浏览次数: 1262 字号:[ ]

  10月2日,我县举行曹县博士智库联盟成立大会暨首届博士论坛。会上表决通过了《曹县博士智库联盟章程(草案》和理事会机构。市委组织部副部长王怀振,县领导 张乾山、梁惠民、韩红岗、马勇、杨涌、朱雷、曹刚等出席活动。最高人民检察院研究室副书记杨安瑞,中能华辰控股集团有限公司董事长、北京大学国家治理研究院研究员、曹县博士智库联盟理事长王建伟等曹县籍在外人士应邀参加活动。

  张乾山在致辞中指出,博士智库联盟的成立,为我县打造人才高地提供了重要的机遇和平台,希望各位曹县籍博士能够积极发挥自身优势,为我县决策咨询、科研攻关、新产品开发和技术改造等方面提供智力支持;希望各位能够积极对外联络,扩大曹县影响力,吸引更多的海内外博士来曹县干事创业;希望博士智库联盟凝聚更多高层次人才,集思广益、群策群力,不断提升曹县发展的竞争力。

  张乾山表示,曹县将以爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量,为各位博士服务家乡、造福乡梓做好全方位的服务保障。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1