>>当前位置:首页 >> 曹县党建 >>
曹县在京流动党员座谈会召开
发布:曹县人民政府 发布时间:2017-9-25 浏览次数: 1279 字号:[ ]

 为贯彻落实省市委关于流动党员工作的指示精神,为外出流动党员建好党组织,让流动党员离乡不离党,流动不流失,924号,我县在北京组织召开在京流动党员座谈会。县委书记张乾山出席会议并讲话,县政协主席马勇,县委常委、县委办公室主任曹刚出席会议,县委常委、县委组织部部长朱雷主持会议。

 会上,在认真听取各位在京党员的发言后,张乾山对大家所付出的努力表示肯定,对在京流动党员党支部各项工作给予高度评价。他指出,建立流动党员党支部,是强化对流动党员教育管理、加强家乡与外地联系合作、促进共同发展的有效途径。要充分发挥流动党员党组织的战斗堡垒作用,抓好教育管理,认真落实好“三会一课”制度,真正把流动党员组织起来、凝聚起来、管理起来;要抓好服务工作,党支部要围绕服务这个核心,在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐等方面发挥重要作用;要抓好阵地建设,按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有展示、有制度的“六有”标准,规范流动党员活动阵地建设。

 张乾山要求,要充分发挥流动党员的先锋模范作用,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,争做合格共产党员;要时刻牢记自己的身份,在思想上、行动上高标准、严要求,在赢得赞誉和认同的同时,进一步扩大曹县的知名度,争当曹县的宣传员、形象维护员。要充分发挥服务家乡发展的桥梁纽带作用,希望在京党组织积极牵线搭桥,穿针引线,让北京了解曹县,让曹县借力北京,在为家乡招商引资、劳务输出、公益事业发展等方面作出更大贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
山东省曹县人民政府2017-2020
曹县人民政府主办曹县人民政府办公室承办
鲁ICP备10010757号-1